quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Futebol // Série B - Náutico mostra reação e vence o Figueirense por 1 a 0

A alegria que os jogadores do Náutico garantiram ter reecontrado preencheu o estádio dos Aflitos na noite desta terça-feira. A equipe alvirrubra venceu o Figueirense pelo placar mínimo, 1 a 0, mas com uma atuação convincente, e estancou a queda que vinha sofrendo na classificação da Série B. De quebra, sobe momentaneamente três posições.

O gol da vitória foi marcado por Zé Carlos, em cobrança de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo. Apesar de ter sido melhor que o adversário, com mais volume de jogo e uma atuação primorosa de Giovanni na articulação de jogadas, quase dois pontos escaparam quando Max cometeu um pênalti aos 41 minutos do segundo tempo. Mas o goleiro Glédson brilhou, defendeu a cobrança de Fernandes e garantiu o resultado.